Política de privacidad

  1. Analoga SRL, propietario de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.
  2. Analoga SRL, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.
  3. Analoga SRL se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en otros servicios que brinde Analoga SRL.
  4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee Analoga SRL en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.
  5. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.
  6. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada por sola voluntad de Analoga SRL.
  7. Analoga SRL ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.
  8. Analoga SRL hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, Analoga SRL podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.
  9. El Responsable de las bases de datos es Analoga SRL, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose a info@analoga.com.uy. También podrá remitir el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

Última actualización de esta política de privacidad: 5 de setiembre de 2011.

En castellano…

Tenemos respeto por tu privacidad. No compartimos, publicamos o vendemos ningún dato personal o de negocios que nos envíes a través de esta página o por cualquier otra vía.

Odiamos el spam y por lo tanto no lo practicamos. No enviamos emails no solicitados, excepto avisos automatizados para confirmar cuando nos envías un mensaje o en los casos en que por razones prácticas así se requiera.

Puedes contactarnos en cualquier momento por cualquier duda respecto a los datos que podamos tener en nuestro poder.